• 首頁  
  • 產品介紹  
  • 丹麥R82特用輔具

產品介紹

Meerkat 狐獴 丹麥R82特用輔具


狐獴是一款可正向與反向站立的直立式站立架,安裝及操作簡單上手,附有胸部、髖部、膝蓋支撐的配件,可快速調整同時提供孩子安全性的包覆。

站立架可搭配搖搖底座,動態搖晃可刺激孩子反應,進而改善軀幹控制及減少久坐的時間。

R82為全球頂尖的行動輔具製造商,總部設於丹麥,子公司及經銷商遍佈在歐洲各國、美國、澳洲及大中華地區。R82的產品均是經過多次的研究、試用開發出可針對各使用者身型、行動能力調整的高度可調性輔具;豐富的各種配件,也提供使用者多樣化的選擇。

R82基於卓越品質、專業設計和最大的靈活性,在全球行動輔具方面位居領先的地位,在R82輔具的幫助下,使用者可以獲得最大限度的活動能力及更加體驗周遭生活。除了產品本身以外,提供給使用者更佳的生活品質也是R82的首要任務。

R82開發的每項輔具皆由專家、使用者及照護人員三方討論結合專業及經驗開發出來的產品,因此R82的產品研發目標十分明確,即是為兒童及青少年創造出最符合使用者需求的輔具。R82的產品均通過歐盟CE以及美國FDA的認證,使用者在使用過程中均可以無需顧慮且自由自在的活動。