• 首頁  
  • 產品介紹  
  • 丹麥R82特用輔具

產品介紹

Flamingo High Low 火烈鳥洗澡椅 丹麥R82特用輔具


Flamingo High Low可調式高度設計減低了照顧者的不良姿勢,讓照顧者在照護時可位於適當及舒適的位置,穩定及平順的高度調整更可讓使用者跟照顧者的視線位在同一高度。

Flamingo High Low座椅可以傾斜,靠背角度可以調整。火烈鳥座椅能夠幫助有特殊需求的兒童獲得正確坐姿。火烈鳥座椅易於清洗,適於個人衛生用途。

Flamingo High Low火烈鳥是市場上最多功能的如廁/洗浴椅之一,此款共有四種尺寸,擁有多種不同的使用型態,可以獨立搭配大/小便桶使用、直接連接在馬桶上使用及安裝在浴缸使用。

R82為全球頂尖的行動輔具製造商,總部設於丹麥,子公司及經銷商遍佈在歐洲各國、美國、澳洲及大中華地區。R82的產品均是經過多次的研究、試用開發出可針對各使用者身型、行動能力調整的高度可調性輔具;豐富的各種配件,也提供使用者多樣化的選擇。

R82基於卓越品質、專業設計和最大的靈活性,在全球行動輔具方面位居領先的地位,在R82輔具的幫助下,使用者可以獲得最大限度的活動能力及更加體驗周遭生活。除了產品本身以外,提供給使用者更佳的生活品質也是R82的首要任務。

R82開發的每項輔具皆由專家、使用者及照護人員三方討論結合專業及經驗開發出來的產品,因此R82的產品研發目標十分明確,即是為兒童及青少年創造出最符合使用者需求的輔具。R82的產品均通過歐盟CE以及美國FDA的認證,使用者在使用過程中均可以無需顧慮且自由自在的活動。